Mousse Ferrero Rocher
(pode ser uma sugestão para uma sobremesa a dois <3)
Ingredientes:
200g creme de cacau e avelãs (usei da Auchan, sem óleo de palma);
50-100g avelãs torradas;
100g chocolate leite;
400ml natas (200ml - usei creme de soja + 200ml - usei vegan para bater);
Ferrero Rocher q.b.
Preparação:
Numa taça coloca-se o creme de cacau e avelãs, o chocolate picado e metade das natas (200ml).
Levar ao microondas para derreter e mexer muito bem.
Levar ao frio 1-2 horas até estar firme.
Entretanto, picar as avelãs torradas.
Juntar as restantes natas (200ml) batidas ao creme de chocolate frio, até obter um creme liso e homogéneo.
Misturar as avelãs na mousse, envolvendo bem.
Colocar uma taça/taças individuais.
Polvilhar com mais avelãs picadas, chocolate ralado (opcional) e bombons Ferrero.
Nota: receita original daqui (pode ser feita até dois dias de antecedência).