por Saltapocinhas, em 15.08.12
Ingredientes:(18 unidades)
2 ovos;
100 g. de coco ralado;
75 g. de açúcar amarelo;
1 c. (de sopa) de margarina derretida;
1 c. (de sopa) de sumo de limão.
Preparação:Numa taça, juntar o coco com os ovos e misturar bem.
Adicionar a manteiga derretida e o sumo de limão e voltar a misturar tudo.
De seguida, adicionar o açúcar e mexer bem.
Dividir o preparado por forminhas de papel (sem encher) até esgotar a massa.
Levar a forno pré-aquecido a 170ºC, durante 10 minutos, até ficarem dourados.
Retirar e servir depois de frios.
Nota: receita
daqui.
P.S. - ao verem a foto, devem estar a questionar-se para onde foram os outros mini-cocos - pois bem, 10 minutos depois de os colocar na mesa, os que faltam (onze) já tinham sido devorados pelos convivas e tive, literalmente, que tirar o prato da mesa para fotografar, antes que ficasse sem exemplares - são mesmo bons!