Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Toda a gente sabe fazer marmelada, mas cá fica a receita mais uma vez.
Esta é a receita mais simples, há maneiras mais complicadas de fazer marmelada, mas esta fica muito boa.
![]() |
No início da preparação |
Ingredientes:
marmelos
açúcar (cerca de 800 g para cada quilo de marmelos)
Preparação
Corte os marmelos em 4, tire as sementes e aquela parte mais rija à volta delas.
Pode descascar ou não, fica ao gosto de cada um.
O único cuidado que precisa de ter é de ir colocando os marmelos arranjados em água com limão para que não oxidem.
Leva-se ao lume num tacho largo e deixa-se ferver até os marmelos adquirirem um tom avermelhado e o açúcar começar a ficar espesso.
Finalmente passa-se muito bem com a varinha mágica.
Coloca-se em taças, tacinhas, ou onde se quiser.
![]() |
Pronta a ser triturada |
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.