10
Ago14
Gelado de creme de avelãs e chocolate
Saltapocinhas
Mais um excelente gelado.Este, para além de ser uma delícia, é muito, mas mesmo muito fácil de fazer.
A foto não lhe faz justiça: é muito melhor de sabor do que de aspeto.
Ingredientes:
2 embalagens de crème fraiche
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de Nutella, ou outro creme de avelãs e chocolate
Preparação:
Bater muito bem o leite condensado com o creme de avelãs.
Juntar depois as natas batidas e envolver bem.
Levar ao congelador numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
Pode acrescentar pepitas de chocolate (eu não acrescentei mais nada e ficou perfeito).
A foto não lhe faz justiça: é muito melhor de sabor do que de aspeto.
Ingredientes:
2 embalagens de crème fraiche
1 lata de leite condensado
1/2 chávena de Nutella, ou outro creme de avelãs e chocolate
Preparação:
Bater muito bem o leite condensado com o creme de avelãs.
Juntar depois as natas batidas e envolver bem.
Levar ao congelador numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal.
Pode acrescentar pepitas de chocolate (eu não acrescentei mais nada e ficou perfeito).