Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Fudge de Chocolate, Bolacha, Avelã e Arando

Saltapocinhas, 17.10.12
Como tem sido hábito no meu aniversário, costumo dar um miminho aos meus convidados.
Este ano experimentei a seguinte receita e gostei da mistura de sabores :)
Aqui fica para fazerem também!
 
 
Ingredientes:

150 g de margarina derretida;
140 g de maple syrup;
250 g de chocolate para culinária;
1 ovo batido;
120 g de bolacha torrada;
80 g de avelãs;
80 g de arandos secos.

Preparação:

Untar e forrar com papel vegetal uma forma de bolo inglês e reservar.
Derreter o chocolate em banho-maria.
Retirar do lume e juntar a margarina e o maple syrup ao chocolate derretido, mexendo bem para incorporar.
Adicionar o ovo batido à mistura de chocolate, misturando sem parar.
Incorporar as avelãs inteiras, os arandos e as bolachas partidas grosseiramente; misturar bem.
Verter a massa de chocolate para a forma e refrigerar, no mínimo, 4 horas (deixei de um dia para o outro).
Desenformar no momento de servir e cortar em fatias ou quadrados.

Nota: receita adaptada daqui

P.S. - Obrigada a todos que me congratularam por estes dias!

5 comentários

Comentar post