Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Creme de Abacate e Cacau

Margarida, 15.05.19


Ingredientes:

2 pêras-abacate maduras;
2 c. (de chá) bem cheias de cacau em pó;
3 c. (de sopa) de xarope de agave;
canela em pó q.b.;
gengibre em pó q.b.

Preparação:

Cortar as pêras-abacate ao meio e retirar o recheio com uma colher.
Colocar numa taça e regar com sumo de limão a gosto.
Acrescentar o cacau, o xarope de agave, a canela e o gengibre a gosto.
Triturar tudo com a varinha mágica e provar para rectificar algum tempero se necessário.
Guardar em frascos de vidro no frigorífico e/ou congelador.

Para comer como se fosse 'mousse', 'gelado' (se guardar no congelador) ou barrar no pão ou em tostas/bolachas.

Nota: no frigorífico convém consumir no prazo máximo de uma semana.

4 comentários

Comentar post