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INGREDIENTES
base:
150 g de bolachas a gosto
60 g de manteiga amolecida
creme:
400 g de queijo creme
100 g de açúcar em pó
extrato de baunilha ou raspas de limão (facultativo)
cobertura:
150 g de compota (usei de framboesa, mas pode ser morango ou outra a gosto)
PREPARAÇÃO
Para a base, moer as bolachas com a manteiga até formar uma massa parecida com areia molhada.
Cobrir a base de um tabuleiro pequeno. Alisar sem calcar demasiado para que se solte ao servir.
Para o creme bater com batedeira de arames o queijo creme com o açúcar e as natas bem frias.
Bater até ter a consistência de uma mousse e colocar por cima da base de bolacha, alisando bem.
Finalmente cobrir com a compota, que deve ir primeiro ao micro-ondas para ficar mais fluida.
Levar ao frio por, pelo menos, 2 horas.
A receita original é da Rita Nascimento e podem assistir ao vídeo aqui.
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