Bolo de Laranja sem Glúten (na MFP)
Anjo de Mel, 14.11.21
Ingredientes:
1 iogurte natural;
1 pacote de natas vegetais;
3 ovos;
3 ovos;
raspa de uma laranja;
1/2 chávena de açúcar mascavado;
1/2 chávena de açúcar mascavado;
2 cháv. de farinha de arroz;
1/2 cháv. de amido de milho;
1 pitada de sal;
1 c. de sopa rasa de fermento em pó;
pepitas de chocolate a gosto.
1/2 cháv. de amido de milho;
1 pitada de sal;
1 c. de sopa rasa de fermento em pó;
pepitas de chocolate a gosto.
Preparação:
Colocar na cuba da MFP todos os ingredientes pela ordem indicada acima.
Escolher o programa bake (bolos) e na parte final do programa, em que já está a cozer, polvilhar a superfície do bolo, com algumas pepitas de chocolate.
Deixar arrefecer um pouco e retirar da máquina.
Nota: receita original daqui.