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Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Bruxinha do Lar

Só doçuras, porque o que é doce nunca amargou.

Bolo de Bolacha com Creme de Manteiga de Amendoim e Chocolate

Anjo de Mel, 14.08.22

bolo-bolacha_peanut-butter_choc.png

Ingredientes: 

500g de creme de amendoim e cacau (usei da Prozis);

250g de iogurte natural;

400g de bolacha torrada; (usei sem açúcar, da Gullon);

200ml de café/descafeinado; 

bombons de chocolate com recheio de creme de amendoim para decorar.

 

Preparação: 

Numa tigela misturar o creme de amendoim e cacau com o iogurte (se quiser, adoçar a gosto).

Fazer o café numa tigela e reservar.

Passar as bolachas pelo café e colocar numa travessa, fazendo duas filas de 5 ou 6 bolachas cada.

Espalhar o creme por cima e repetir a operação até terminar as bolachas (fiz duas camadas).

Espalhar o restante creme sobre os lados e o topo.

Cortar os bombons ao meio e decorar a gosto.

Reservar no frigorífico até ao momento de servir.

Nota: receita adaptada daqui.